Сиды майн версия 1.1 0.8. Сиды на Minecraft Pocket Edition (PE)

Перед вами сборка из самых лучших сидов для популярной игры Minecraft Pocket Edition. В эту сборку мы собрали самые лучшие места, которые могут появится в квадратном мире Майнкрафта.


Если вы ищите сиды для начала хорошего приключения, то вы попали именно на ту страницу. Такого разнообразия, великолепия и безумства вы больше нигде не найдете. В списке есть сиды на деревни с постройками, огромные крепости, величественные биомы и многое другое. Если вы попробуете все из ниже перечисленных сидов, вы смело можете говорить всем друзьям что - Я видел все в Майкрафте.

Внимание : набирайте сид именно в том порядке букв, который написан. Если в начале сида есть заглавная буква (большая), значит и набирать заглавную. Если нет, то нет.

50975


В мире Майна очень много спаунов для деревень. Это нормально. Но когда спаун деревни располагается возле горы, то получится это нечто. С виду обычная деревня, но если приглядеться - вы увидите безумной высоты дома, огромную крепость с дверью на пять голов выше роста. А как вам огороды в скале? Как вам кортошечка на неподъемном склоне? Это на самом деле маленькое безумство на просторах Майнкрафта. И очень приятно, что именно этот сид начинает наш список лучших.

mamaMOOSE



Деревни, как правило, должны быть маленькие, с маленькими домами и встречаться раз на тысячи квадратов в мире Майнкрафта. Но эта деревня так не считает. На этом сиде заспаунилось сразу три деревни и образовав при этом огромный `мегаполис`. Сложно найти такой жилой `райончик`, особенно если его построила сама игра, а не ее игроки. Введя этот сид в игру, вы появитесь рядом с этой деревней. Идите прямо и увидите ее.
Так же, предлагаем вашему вниманию другие сиды:
- Сид на 5 деревень 1235045255
- 450864243
- 1388582293
- village pls
- 455 и еще 9047

infinity



На первый взгляд это обычный лесной биом. Но это на первый. Если забраться наверх и присмотреться, то можно увидеть парящие в небе деревья и куски земель. Это выглядит странно и очень заманчиво для строителей чего-нибудь экстремального, например - летающей базы. Вперед, попробуйте.

Mesa plz



Отличный сид для выживания. Вы появляетесь на острове, вокруг вода, песок и одно дерево. Но не отчаивайтесь, под островом довольно большие шахты с множеством полезных ресурсов. Попробуйте режим ультра выживания и поставьте на самую высокую сложность.
Также сиды на выживание:
Its a tree - аналогичный

742382451



Пожалуй отдадим этому сиду звание - лучший сид месяца. Биом столовых гор (Mesa Bryce) во всей красе. Как только вы появитесь на спауне этого биома, развернитесь и увидите обожжённую глину - вам туда. Пройдя некоторое расстояние вы увидите огромного размера и высоты пики гор из разных видов глины. Это настолько красиво, что не передать словами. Это нужно видеть самому. Пожалуй это лучший вид биома в мире Майнкрафта.
Также, другие сиды со столовыми горами (Mesa Bryce):


lagoon - вы появляетесь в биоме джунглей, повернитесь и увидите плато Месы, а дальше биом столовых гор.
237568 - двойная деревня в биоме столовых гор и Крепость под ним.
29616 - Деревня рядом с биомом Меса. В горах есть заброшенная шахта.

kick me from the hill



Биом болота, который крайне удачно граничит с биомом высоких гор. Довольно симпатичный сид, приятно смотреть на эти грозные скалы. Но если вам этого мало, рядом со спауном есть маленькая деревня, а в сундуке кузни есть: 2 изумруда, 2 золотых слитка, железный шлем и два яблока. Надеюсь вам понравится.

1388582293



Вы можете потрать очень много времени для поиска деревни, а можете просто загрузить этот сид и сэкономить время. Это один из крупнейших `мегаполис` из деревень в майнкрафте.


Второй сид на огромную деревню, который находится в биоме гор, еще больше - 1235045255 .

legend of luuc



Вы появляетесь в пустыне, а рядом биом Меса, но это еще не все. В глубине пустыни есть песочная деревня. Там есть кузница с сундуком и очень красивые дома из песка. Но это еще не все. Если покопаться под колодцем, то можно найти Крепость (цитадель) с множеством количества сундуков и две огромные библиотеки. В Крепости даже есть портал в Эндер мир, но мы то знаем, что он еще не работает.

kop



После появления на спауне, вы увидите небольшую деревушку. Идите к ней. Как только вы приблизитесь к ней, вам откроется великолепный пейзаж очень редкого биома Ледниковая тундра (Ice Plains Spikes). Высокие пики из льда, кругом снег и огромная тундра. Что может быть прекрасней.
Также можете посмотреть на другой сид:
- Kaboom

candy crush saga



Ну во первых - название уже причудливо. Во вторых - таких дыр в скалах я не видел никогда. В третьих - в этих скалах еще и водопады огромные. В итоге это очень интересный Горный биом. При загрузке на этом сиде постойте на месте пару секунд до прогрузки мира, затем просто поверните голову назад и скажите ВАУ!

1410403532



Исследуйте прекрасный снежный биом в комплекте с Ледниковой тундрой, да и еще и с деревней. Идеальное место для привала, перед длительным путешествием в снежные равнины. Очень красивый сид. Вы обязательно должны его изучить. .

thisbattlestartedtnt



Один из самых очаровательных биомов в игре. Да, это грибной биом. Несмотря на реалистичность всех биомов в игре, этот вид биома - сказочный. Грибы не такие уж и большие, всегда правильной формы. На равнинах этой грибной массы живут грибные коровы. Существа по сути бесполезные, но очень прикольные. Что-бы попасть на грибной биом этого сида, вам нужно пройти чуть дальше деревни.
Другой сид на - 320439

80432



Проплывите немного дальше от респауна и вы увидите не с чем не сравнимый вид на высокие скалы, которые торчат из океана. Это настолько захватывает дух, что сам вид на эти горы стоит сотни алмазов.

AcE



Довольно много радости открытий нам приносит нахождение обычных вещей Майнкрафта в необычных местах. По этому представляем вам уникальную деревню, которая расположена на берегу океана. Такой себе порт-город, который якобы встречает мимо проходящие корабли. Очень интересное место.

-1068624430



В этом сиде вы появляетесь на краю Метатайги, которая наполнена высокими деревьями, грибами и структуры из замшелого булыжника, ну и конечно волки. Если вы хотите посвятить свою игру Майнкрафта как плотник, это самый лучший сид для вас. Тут тысячи блоков дерева.

-
Рядом расположены две деревни, одна из которых построена на шахте. В ней очень много полезных ресурсов для дальнейшей жизни вашего героя в мире Майнкрафта.

Статья будет обновляться по мере поступления хороших сидов. Если вы знаете сиды, от которых можно сойти с ума, пишите их в комментарии.

Секретные сиды

Этот список собран из старых и забытых секретных сидов в мире Майнкрафт ПЕ:
  1. -1239267942
  2. randomforone
  3. 1429393215
  4. super pig
  5. -1795643816
Все сиды были проверены на версии .

Иногда
майнерам так надоедает свой собственный мир, что они хотят увидеть что-то
совсем другое. Хочется погулять по чужим территориям, где все будет ново,
неизведанно, а порой и опасно. Иногда нам для продуктивной игры нужно попадать
в деревни, потому что там есть мирные жители, которые могут оказаться
полезными. В общем, играть на Minecraft Pocket Edition без сидов просто
невозможно. К ним надо обращаться хотя бы иногда, потому что это реальная сила.

Сиды на
Майнкрафт 1.0.9, 1.0.7, 1.0.5, 1.0.0

В этом
разделе вы найдете сиды на Майнкрафт 1.0.9, 1.0.7, 1.0.5, 1.0.0 , которые вы сможете сразу же использовать.
Тут будут и деревни, и маленькие острова, и большие острова с выживанием. В
общем, все сиды, которые прописаны для этой версии майна тут будут доступны для
вас. Если вы больше не можете видеть ваш привычный мир на MCPE, если у вас уже
от него рябит в глазах, то сиды - это реальный выход. Это поможет вам
посмотреть на ваши навыки и возможности немного другими глазами, что явно будет
на пользу. Тут вы найдете только лучшие сиды для Minecraft PE 1.0.9, 1.0.7, 1.0.5, 1.0.0 на андроид.
Все они проверены. Всё работает, так что можете не переживать. Все они
устанавливаются на планшет и телефон и работают без проблем. Читайте
инструкции, задания и начинайте играть. Мы уверенны, что сиды на Майнкрафт
Покет Эдишн способны зажечь ваш игровой азарт. Кроме того, вы можете менять
сиды постоянно. Проходите и меняйте. И тогда впечатления будут сменять одно
другое. Что и говорить о том, что скучать вам будет некогда. Авторы Майнкрафт
на Андроид делают все для вашего комфорта и удовольствия.

Не существует двух одинаковых миров в Minecraft — для их генерации используется специальная символьная строка — «сид» (или «зерно» по-русски). Его можно заполнить вручную, сгенерировав мир в точности как у кого-то ещё, а можно оставить пустым — в таком случае для генерации будет использоваться текущее время системы, так называемый timestamp — количество секунд, прошедшее с 1 января 1970 года. Соответственно, два мира, созданных с разницей в одну секунду, обязательно будут отличаться друг от друга, пусть даже и незначительно.

625452737 Лагерь разбойников рядом с оврагом | Сид Minecraft PE

Ну что, соскучились по новым приключениям? Тогда не стоит терять времени и отправляться в путь. На этот раз мы предлагаем вам исследовать сид 625452737 «Лагерь разбойников рядом с оврагом» для Майнкрафт, который позволит без особых проблем применить все доступные улучшения и постараться детально рассмотреть каждый новый элемент.

1535792966 Деревня рядом с лагерем разбойников | Сид Minecraft PE

А вот еще один представитель интересного приключения, в котором основное место вновь будет занято разбойниками. Дело в том, что теперь вы можете использовать сид 1535792966 «Деревня рядом с лагерем разбойников» для Майнкрафт, который позволит открыть доступ к карте.

-1115237354 Пустынный храм и множество сокровищ | Сид Minecraft PE

Магия всегда была основой всего необъяснимого в игре, поэтому мы предлагаем вам особо не терять времени и постараться отправиться покорять новый сид -1115237354 «Пустынный храм и множество сокровищ» для Майнкрафт.

1535518514 Бамбуковый лес | Сид Minecraft PE

И снова в центре нашего внимания оказался бамбуковый лес, который теперь наделен еще и дополнительными элементами. К примеру, помимо густой чащобы, на его просторах можно будет отыскать ущелье. А что именно оно из себя представляет и как там вообще появилось, об этом вы узнаете лично.

-1744777899 Разбойничий аванпост | Сид Minecraft PE

И снова грабители не дают покоя местным жителям. К примеру, сегодня у вас будет возможность активно использовать сид -1744777899 «Разбойничий аванпост» для Майнкрафт, который открывает широкий простор для активных действий.

-241376192 Безумная пустыня и храм | Сид Minecraft PE

Если вы планируете активно посещать пустыню в игре, т омы предлагаем вам не терять времени и просто начинать действовать. Ведь теперь для каждого доступен сид -241376192 «Безумная пустыня и храм» для Майнкрафт, который генерирует огромный простор для деятельности.

1951644128 Деревня с замком | Сид Minecraft PE

Благодаря тому, что просторы игры дают бескрайние возможности, мы предлагаем вам воспользоваться сидом 1951644128 «Деревня с замком» для Майнкрафт. Это не такая простая карта, так как она имеет довольно интересный секрет в виде замка, который частично ушел под землю.

292854212 Лагерь грабителей рядом с пустыней и ледяным биомом | Сид Minecraft PE

Довольно интересно наблюдать за тем, как именно используют пользователи доступные карты для Майнкрафт. Среди них есть много оригинальных вариантов, не стоит забывать про красивую природу, что уже говорить о грабителях.

-1166728700 Прибрежная долина кузнецов у огромного оврага | Сид Minecraft PE

Удивительно, как порой жители игры использую простор для размещения своих деревень. К примеру, на этот раз у вас будет возможность отправиться на просторы сида -1166728700 «Прибрежная долина кузнецов у огромного оврага» для Майнкрафт.

-2121952560 Деревня кузнецов в снежном биоме | Сид Minecraft PE

Готовы ли вы отправиться в новые приключения? Тогда предлагаем вам обратить внимание на возможность внимательно исследовать целый ряд деревень, которые расположились в снежном биоме.


Процесс генерации мира в Minecraft очень сложен — алгоритм совершенствуется с каждой новой версией, улучшая реалистичность генерации и делающий её более сложной. Сейчас в Minecraft, в том числе и в Pocket Edition, используется гибридный способ генерации мира, в котором умело сочтены процедурные алгоритмы вроде «шума Кена Перлина» и алгоритмы фрактальные, благодаря чему итоговый мир, который мы видим на экране, получается настолько проработанным, но никогда не похож на предыдущий.

Не так важно, из чего состоит сид — из букв, целых слов, или просто из цифр. Перед использованием в алгоритме итоговая строка переводится в последовательность чисел, которая и используется для генерации мира. Сиды на Minecraft Pocket Edition по принципу действия совершенно не отличаются от своих аналогов на версии для персональных компьютеров. Естественно, поскольку от версии к версии он меняется, один и тот же сид вряд ли даст одинаковый результат на этих двух версиях игры — ведь в 0.15 и 1.10.2 могут быть использованы совершенно разные алгоритмы генерации мира на основе зерна.

Наиболее удачными сидами для Minecraft среди игроков принято делиться. Популярностью пользуются различные необычные «артефакты» генерации миров — сдвоенные, строенные или счетверенные деревни, деревни на острове, огромные снежные биомы и бескрайние океаны. В общем, интересных вариантов очень и очень много.

Сиды Майнкрафт PE могут показать игроку такие уникальные виды, которых ему не доводилось видеть до этого: сдвоенные храмы, иногда даже располагающиеся в океанах, согласитесь, зрелище нечастое. Или вот деревня зомби-жителей прямо рядом с точкой спавна — ведь в случайном мире их может и не оказаться! Популярными оказываются и снежные просторы — огромные бескрайние тундры, в которых располагается множество деревень, высокие леса хвойных деревьев, в которых не видно ни конца, ни края биома…

С помощью сидов многие игроки находят не только захватывающие дух виды, но и удовлетворяют свои добывательские и исследовательские интересы: есть особые сиды с мирами, в которых на старте вы сможете найти деревню с кузнецом в ней (не такая частая встреча), где-то — большое количество ресурсов под землёй, где-то ещё — целую галерею подземных сокровищниц с сундуками и спавнерами мобов. Или фермеры, которым очень лениво делать свои грядки: они просто выбирают сид с деревнями, где много полей с растениями и обосновываются около них, собирая регулярный урожай с минимум хлопот и удовлетворяя свои потребности в еде.